有什么主机推荐下啊?

有什么主机推荐下啊。。。台式电脑实在太老了,得换了啊

好评回答
      CPU:AMD Athlon II X4 740 (速龙II四核)盒装    410
    采用最新的32nm制作工艺,其中CPU采用原生四核设计,默认主频为3。2GHz,最大睿频3。7G,拥有4MB二级缓存,热设计功耗为65W,最高可支持DDR3-1866内存,接口为全新的FM2,需要搭配新的FM2主板。
       主板:蓝宝石 Pure White A55M-VA FLEX FM2 300 备选:映泰 A55ML2 300 备选:梅捷SY-F2A75X全固 A55 300 内存 宇瞻 经典 DDR3 1600 单根4G 180 宇瞻,终身保固且稳定性兼容性极好,无假货!备选: 镁光、威刚万紫千红、芝奇、南亚易胜、博帝、AMD原装、三星、海盗船、金胜、金邦千禧。
      金士顿和三星内存只建议到主流网城网购比如Y迅、X蛋、J东网上商城等(电子城假—货太多,别相信所谓的防伪查询序列号什么的,个人网店也不要买) 显卡:迪兰恒进HD7770 酷能+ 1G 760 备选:蓝宝石 HD 7770 白金OC 1G 770 电源:振华战蝶400W 额定400W 主动式PFC 200 备选:酷冷至尊 战斧二代 额定400W 主动式PFC 200 备选:Tt 斗龙400W 额定400W 主动式PFC 200 机箱:先马 奇迹3 中塔 usb3。
      0 100 备选:昂达黑客2 至尊 usb3。0/顶部开关 100 备选:游戏悍将 魔族1U3 usb3。0 背线/电源下置/顶部开关 100 合计:1950。

    双***

其他答案

  • 买组装的啊,CPU i5 i7 E3 ,主板显卡买华硕,技嘉,微星。注:别买七彩虹就好了。

    H***