有谁懂的?我想组装一台电脑?

我想组装一台电脑,有谁懂的?要价格实惠又好用的,呵呵…

全部答案

  • 差不多3000以内的电脑就差不多够你用的了。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  • cpu:AMD A8-5600K 549元
    主板:Biostar 映泰 A55ML2 329元
    内存:Kingston 金士顿 DDR3 1600 2g*2根 总计318.00元
    硬盘:Seagate希捷 ST500DM002...329.00元
    光驱:Asus 华硕 DVD-E818A9T 90元左右
    机箱:CoolerMaster 酷冷至尊 毁灭者经典U3版 200元左右
    电源:SAMA 先马 省电王 400 台式机电源 额定400w 190元左右
    一套配下来2000元左右,显示器你就根据自己喜好选吧,这样的配置,中端4核+一款不错的集显(相当于入门级独立显卡水准),家用性能非常不错了,一般的游戏也都没有问题
    [暂时缺货]

    追***

  • 根据自己需求组装 现在一般的3000附近的足够了 配置

    崂***