有木有哪位好心人去过杭州宋城玩的?

有木有哪位好心人去过杭州宋城玩的,求路线,求推荐……灰常感谢!!![玩去啦][围观][围观]求扩散![给力][转发]

全部答案

  • 从哪里出发?公交车有很多。。自驾也很方便!

    老***

  • 演艺宋城,就是看表演:大型歌舞《宋城千古情》很出名的。丛林迷宫,各种鬼屋,戏水竞技区跟一些游乐设施都很不错,七十二行老作坊,这里也有很多民俗表演跟主题活动。

    _***

  • 乘坐287路车公交车,在宋城下车。

    匿名

  • 从哪里到宋城去?

    喊***

  • 有直达的大巴去宋城

    s***

  • 宋城位于杭州西湖风景区西南。是中国人气最旺的主题公园,年游客逾600万人次。景区分为:宋城千古情文化演艺区、高科技体验区、梁山好汉游乐区、儿童游乐区、市井街、仙山佛窟区、文化广场区、城楼广场区、宋河区、戏水天地等主题区。景区内一年四季活动不断,有新春大庙会、火把节、泼水节、锅庄狂欢节等,经过将近20年的打造,宋城景区已成为演艺宋城、科技宋城、游乐宋城、文化宋城,是名副其实的老中青少皆宜的强大主题公园。

    l***

  • 从城站火车站坐公交222路可以到宋城。

    匿名

  • 亲可以下载个蚂蜂窝攻略
    上面有详细的解说

    匿名