武汉附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?

噶好的天气,武汉附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?我要准备出门啦~哇哈哈~

全部答案

  • 张公山寨,木兰天池,木兰山,远点嘛,一路向北上鸡公山,南下去九宫山。

    花***

  • 宜昌漂流,

    h***

  • 黄鹤楼,江滩,古琴台

    郡***

  • 黄鹤楼  木兰天池  宜昌的三峡漂流……

    墨***

  • 有黄鹤楼啊 三大古楼之一  附近还有户部巷 很多武汉特色小吃 东湖有很多景点  可以游玩  还有去年开的欢乐谷  大型游乐园  很刺激

    欧***

  • 光谷步行街,晚上去江滩纳凉,江滩附近还有一些酒吧。东湖,极地海洋世界,黄陂木兰山,盘龙城。还有武汉大学啦~可惜过了赏樱好时节。还有新开的欢乐谷。

    x***

  • 黄陂木兰天池、金银潭极地海洋世界、东湖磨山风景区、昙华林

    H***

  • 木兰山,木兰天池,清凉寨,锦里沟,不怕爬山,不怕热就去吧,这些地方都不错!远点的推荐去红安对天河漂流1天时间就够了,还不错!

    迷***

  • 黄鹤楼 户部巷 江滩

    J***

  • 欢乐谷,玛雅海滩,木兰天池,木兰草原,清凉寨,朝天吼漂流...

    m***

  • 黄陂木兰湖,清凉寨

    咱***

  • 比较有名景点的就黄鹤楼啦 东湖啦 楚河汉街....  作为吃货 推荐江汉路 很多很多吃的 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

    匿名

  • 极地海洋世界,昙华林,龟山,黄鹤楼,

    陈***

  • 磨山、东湖梅园、东湖鸟语林、九女墩、行吟阁、武汉植物园、湖北省博物馆、湖北省艺术馆、关公卓刀泉)、琴台景区(琴台大剧院、龟山电视塔、月湖-古琴台、龟山、龟山三国城、晴川饭店、归元寺)、黄鹤楼景区(蛇山、黄鹤楼、首义广场、首义园“武汉名小吃街”、户部巷、中华民国军政府鄂军都督府旧址-红楼)、解放公园、中山公园、武汉博物馆、湖北省群众艺术馆、龙王庙观江台、汉正街、江汉路步行街、吉庆街、汉口江滩、万里长江第一隧道、长春观、古德寺、张公堤、莲溪寺、洪山公园-宝通禅寺、墨水湖-武汉动物园、、洪山广场、光谷广场、武昌江滩、汉阳江滩、起义门、黄兴拜将台、施洋烈士陵园、八七会议会址、武汉长江大桥、晴川阁、张之洞与汉阳铁厂博物馆、九峰山森林公园、紫阳湖公园、堤角公园

    H***