在网上泡了几天的功略?

 两个MM同游泰国,柬埔寨~有问题请教各位长老。。,邀同游驴子~~,经过一番艰难的时间合计,终于可以挤出8天半的时间可以在泰国和柬埔寨玩耍了(8月4日晚到曼谷,8月13日中午离开),在网上泡了几天的功略,心中还是有几个问题: 1。每人预算为4000(机票已除),我们想去曼谷,柬埔寨,清迈,普吉岛(或苏梅岛)几个地方(每一个都难以取舍啊!),但是不知道时间够吗?会不会太赶?因为是穷MM,所以不可能都用飞的。 2。如果去柬埔寨吴哥只玩小圈,从曼谷出发,包括路上时间是不是至少都三天时间啊?吴哥,清迈哪个更值得去呢? 3。清迈玩几天比较合适呢?大家都说不去等于白来泰国呢,  ,很期待! 4。苏梅岛听说人不多,而且很美,不知道普吉会不会人太多,这两个岛哪个更值得推荐呢? 思来想去,我们发现问题还是觉得时间紧,又想多玩几个地方,所以只能请去过的长老们赐教咯。。。。 PS:我们两个英语都不错,沟通一点问题都没有。如果有愿意同游的驴子们请联系:QQ:22033612,MSN:mcocongirl@hotmail.com     ....many thanks!!

全部答案

  • 普吉和苏梅去一个地方就可以了。还有,大圈还是推荐走一走的,一天就够了。尤其是崩密列,荒凉残破之美,值得一去。

    李***

  • 个人感觉质量还是比数量要重要,8天去这么多地方,可能回来感觉哪里都没去过,再说放假出去就是放松,干嘛搞这么累啊 吴哥至少得三天吧,这还不包括去和回的时间

    没***

  • LS的建议很中肯 如果LZ只能留出一天给吴哥,无疑会错过很多东西。吴哥不是一个简单的到此一游就能了解的地方。而且从行程上说,在多个地点间的交通也会占用旅途的大量时间,建议不要简单贪多。

    只***