我这个情况该怎么个游法呢?

 求助:老挝和柬埔寨,我这个情况该怎么个游法呢?,我在广州,我朋友在北京,元旦一起去老挝和柬埔寨。首先出发和回程机票就犯难了。大家知不知道什么方法去玩这两个国家呢? 出发地可以是北京、广州、深圳、香港或澳门 去老挝有什么航空公司呢?如果从柬埔寨进,不想又从柬埔寨出,万象好像很难找到有不用转太多站的航班飞回中国。大家建议一下?我的行程会有8天左右,不想通过陆路进出,即使老挝国内和柬埔寨国内也希望坐飞机,省时间。谢谢了!

全部答案

  • 可以从昆明到万象,有老航和东航的,费用大概1000多吧,东航要贵一些。不过别人说,买往返的话,如果有折扣还不到200美金。 因为我是成都的,我当时是从成都坐飞机到昆明,机票有折扣,才500RMB,当天下午就坐飞机到达万象的。 从广州的话,应该可以飞到昆明,从昆明坐飞机到万象入境吧。然后可以做长途大巴去柬埔寨,不过不推荐,因为还是比较危险,尤其是柬埔寨边境,抢劫的比较多。也可以坐飞机从万象去柬埔寨。 我这里有老挝个航班的时刻表,有需要的话,发邮件找我要。 e-mail: mooyi_kan@hotmail.com

    我***

  • 我觉的你不如顺路去一次泰国,然后从曼谷坐火车去NONGKHAI,然后步行就可以过境去老挝,几块钱的摩托车就可以到万象。 老挝航空有些恐怖,而且票价不便宜。强烈不推荐。 而且说实话我觉的老挝不是一个可以随便走走的地方,需要长时间的适应,才会突然爱上那个地方,很原始,也很传统,与任何东南亚国家都不同。如果只停两三天,不如看看BURMA或者泰国,推荐坐死亡铁路到泰缅边境,体验很不同。

    H***