怎么办啊?我孩子六岁了?

我孩子六岁了:该上小学了:可我昨天去给她报名可老师说没户口报不了;可我因多种原因还没给孩子办户口:怎么办啊?我不想耽误了孩子:谁能帮帮我?

全部答案

  • 先补办出生证明,然后到辖区派出所落户。

    刘***

  • 为什么没给孩子申报户口呢?就算上学不看户口也有许多别的事情需要户口的。还是尽快为孩子报户口吧,到孩子父母户口所在地的派出所申报就可以了!

    南***

  • 你好,你可以持夫妻双方的户口本,身份证,结婚证以及孩子的出生证明到派出所为孩子申报户口。有什么困难的话,留言给我!

    平***

  • 只能赶紧去补户口。没户口就是上不了学的。

    陌***

  • 带上出生证明,到户籍所在地派出所,户籍民警会告诉你怎么办的。但是如果没有出生证明的话就要做DNA鉴定了,到派出所他们会告诉你怎么做的!

    王***

  • 可以把孩子的户口先转到亲戚那,先解决小孩的上学问题吧。之后的户口问题再慢慢解决。

    S***

  • 请携带小孩的出生医学证明及夫妻的结婚证,身份证,生育证及入户申请到辖区派出所办理入户!

    花***

  • 呵呵,先到孩子的妈妈户籍所在地的居委会了解一下,女方办生育证明都要到这一级填报表格,然后,拿着表到居委会所属街道办事处计划生育部门咨询,肯定可以的。
    另外,带上孩子的出生证明文件、孩子爸爸的计划生育证明等相应资料。

    便***

  • 赶紧去派出所给孩子补办户口

    Y***