请问一下自驾车辛集离秦皇岛多少公里怎么走近啊?

请问一下自驾车辛集离秦皇岛多少公里怎么走近啊,谢了

全部答案

  •   519。2公里。约519。2公里/7小时26分钟
    显示全部详情辛集市展开1。 辛集市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿市府大街行驶190米,过右侧的亚澳大厦,右转进入兴华路2) 沿兴华路行驶2。4公里,直行进入S2333) 沿S233行驶2。
      1公里,右转进入G3074) 沿G307行驶18。8公里,稍向右转5) 继续沿G307行驶9。4公里,左转进入西外环路6) 沿西外环路行驶750米,左前方转弯7) 行驶10米,直行上匝道8) 沿匝道行驶510米,朝黄骅港/衡水/衡德高速/德州方向,稍向左转9) 继续沿匝道行驶750米,从入口进入石黄高速公路 展开2。
       石黄高速公路1) 沿石黄高速公路行驶117。4公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶720米,朝北京/天津方向,稍向右转 全路段收费3) 继续沿匝道行驶450米,从入口进入京沪高速公路 全路段收费 展开3。
       京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶50。6公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向左转进入津沧高速公路 全路段收费 展开4。 津沧高速公路1) 沿津沧高速公路行驶6。8公里,在唐官屯桥稍向左转进入唐官屯互通 全路段收费2) 沿唐官屯互通行驶500米,直行进入津沧高速公路 全路段收费3) 沿津沧高速公路行驶5。
      3公里,直行进入王官屯互通 全路段收费4) 沿王官屯互通行驶170米,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转 全路段收费5) 继续沿王官屯互通行驶580米,直行进入唐津高速公路 全路段收费6) 沿唐津高速公路行驶200米,直行进入滨石高速公路 全路段收费 展开5。
       滨石高速公路1) 沿滨石高速公路行驶10。6公里,稍向右转进入唐津高速公路 全路段收费2) 沿唐津高速公路行驶240米,直行进入滨石高速公路 全路段收费3) 沿滨石高速公路行驶8。9公里,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入团泊南互通 全路段收费4) 沿团泊南互通行驶1。
      7公里,从入口进入长深高速公路 全路段收费 展开6。 长深高速公路1) 沿长深高速公路行驶24。5公里,直行进入津岐立交 全路段收费2) 沿津岐立交行驶340米,过津歧立交约290米后直行进入长深高速公路 全路段收费3) 沿长深高速公路行驶11。
      3公里,过葛沽互通立交桥约60米后直行进入葛沽互通立交桥 全路段收费4) 沿葛沽互通立交桥行驶1。1公里,直行进入长深高速公路 全路段收费5) 沿长深高速公路行驶6。9公里,直行进入津塘公路立交桥 全路段收费6) 沿津塘公路立交桥行驶310米,过津塘公路立交桥约200米后直行进入长深高速公路 全路段收费7) 沿长深高速公路行驶4。
      3公里,稍向左转进入京津塘立交桥 全路段收费8) 沿京津塘立交桥行驶550米,直行进入长深高速公路 全路段收费9) 沿长深高速公路行驶4。6公里,直行进入北环铁路立交桥 全路段收费10) 沿北环铁路立交桥行驶620米,直行进入长深高速公路 全路段收费11) 沿长深高速公路行驶12。
      8公里,在于家岭大桥朝清河农场/唐山/长深高速/G25方向,稍向左转进入唐津高速互通立交 全路段收费12) 沿唐津高速互通立交行驶930米,过唐津高速互通立交直行进入长深高速公路 全路段收费13) 沿长深高速公路行驶19。6公里,直行进入汉沽北互通立交 全路段收费14) 沿汉沽北互通立交行驶1。
      5公里,直行进入长深高速公路 全路段收费15) 沿长深高速公路行驶15。7公里,直行 全路段收费16) 继续沿长深高速公路行驶190米,直行进入唐津高速公路 全路段收费 展开7。 唐津高速公路1) 沿唐津高速公路行驶340米,右前方转弯 全路段收费2) 继续沿唐津高速公路行驶14。
      1公里,朝唐山东/京沈高速方向,稍向左转 全路段收费3) 继续沿唐津高速公路行驶29。8公里,从唐山东/开平区/古冶区出口离开上匝道 全路段收费4) 沿匝道行驶940米,朝古冶方向,稍向右转5) 继续沿匝道行驶630米,右前方转弯进入唐古路 展开8。
       唐古路1) 沿唐古路行驶15。0公里,直行进入G205 展开9。 G2051) 沿G205行驶10米,直行进入京山道2) 沿京山道行驶4。8公里,直行进入G2053) 沿G205行驶17。8公里,直行进入兴华路4) 沿兴华路行驶2。0公里,稍向右转进入G2055) 沿G205行驶5。
      6公里,直行进入滦河大桥6) 沿滦河大桥行驶980米,直行进入G2057) 沿G205行驶32。0公里,直行8) 行驶20米,直行进入碣阳大街9) 沿碣阳大街行驶4。5公里,直行进入碣阳大街东段10) 沿碣阳大街东段行驶1。1公里,直行进入G20511) 沿G205行驶24。
      7公里,右前方转弯12) 行驶20米,左前方转弯 。

    锦***

  • 沿S251行驶300米,直行进入京沈高速,行驶116公里然后进唐津高速,行驶192公里进入京沪高速,行驶63公里进入石黄高速。再走140多公里就可以看到辛集的路标,下了高速向南直行过了G307 在走5公里左右就进辛集市区了。

    平***

  • 沿S251行驶300米,直行进入京沈高速,行驶116公里然后进唐津高速,行驶192公里进入京沪高速,行驶63公里进入石黄高速。再走140多公里就可以看到辛集的路标,下了高速向南直行过了G307 在走5公里左右就进辛集市区了。

    平***