大阪关西机场免税店有什么东西值得买?

全部答案

  • 机场免税店比较方便价格肯定比这边便宜

    不***

  • 一如既往好评的薯条三兄弟啊 白色恋人啊 都是不买不是中国人的板子啊 化妆护肤的市区买,传说日本出口和进口的东西不一样~

    藤***

  • 传说中免税店版和专柜版的日系化妆品是有成分区别的,价格都是一样的(专柜退税有1%的手续费左右),免税店和专柜的套装可能有不同,另外机场部分日系品牌没有,如果不介意直接机场买好了,提着就回家了。

    陆***

  • 现在汇率高,买化妆品的话未必比日上便宜,当然看具体东西。我觉得日本机场免税店扫送人的东西比较好,比如食品

    褪***