中华女子学院的学前教育专业如何?

中华女子学院的学前教育专业如何?谢谢!

全部答案

  • 学期教育还算可以

    田***

  • 还行吧。主要还是看个人努力如何。 俗话说师傅领进门, 修行看个人的

    化***

  • 学前教育专业和对外汉语专业 都很好~尤其是学前专业 毕业后能直接找到工作 这方面很缺人 但是想学好也不容易 不仅需要学习大量的文化知识 还得学画画 钢琴 所以可能会有些累 女性学是按一本的分数线录取的 是我们学校的特色专业 所以自不必说 当然学校倾注的心血很多 社工的比较活跃 活动什么的参与的很多 关键是你喜欢哪方面 并努力做好 现在缺的不是某专业的人 而是人才~

    请***

  • 专业性不够强,可以选宁德学院

    匿名

  • 这个专业一般,学前教育还是选个师范大学好点

    潘***