炉石传说补丁更新不了炉石传说补丁下载慢?

炉石传说补丁更新不了炉石传说补丁下载慢

全部答案

  •     炉石传说补丁更新不了 炉石传说补丁下载慢的问题很多小伙伴都遇到过吧。网易挺烦人的,服务器差的1B,每次遇到了重大更新或者是和战网上其他游戏更新撞车之后下载要不然就是卡的1B要不就是根本不动。遇到这种情况感觉整个人都日了二十三条狗。炉石传说补丁更新不了 炉石传说补丁下载慢的问题,兔玩网我来帮你解答一下吧。
      炉石传说补丁更新不了  1、如果你之前安装了台服或者其他外服战网客户端,那么你可能需要先删除外服客户端,再尝试安装国服客户端并进行更新。  2、如果你没有安装过外服的战网客户端,但之前有下载过其他暴雪游戏(如《魔兽世界》、《星际争霸Ⅱ》等),那么请尝试开启Secondary Logon服务,步骤如下:  鼠标右键点击我的【我的电脑】选择【管理】,打开【服务和应用程序】-【服务】选择【Secondary Logon服务】-【属性】-【启动类型】选择【自动】,然后点击【应用】同时请尝试删除已经安装的更新工具【Battle。
      net】文件夹,再重新运行更新【Battle。net】文件夹路径如下:Windows XP用户 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle。netWindows Vista\7用户 C:\ProgramData\Battle。
      net更新时候报错1、出现未知错误”,报错代码:BLZPTS000012、"Failed to run Blizzard Setup as administrator。please enable Secondary Logon service From Administrative Tools in your Control Panel。
      "错误代码:BLZAPPBTSOOOOK处理方法:请确保已开启Secondary Logon服务;请尝试删除Battle。net文件夹3、报错“必要程序运行失败(暴雪安装程序)。请稍候重试,如果仍无法运行,请重新启动计算机后再次重试",错误代码:BLZPTSOOOOJ;4、报错“必要程序运行失败(暴雪安装程序)。
      请稍候重试,如果仍无法运行,请重新启动计算机后再次重试”,错误代码:BLZPTSOOOO7。处理方法:请勿限制暴雪相关进程(如Agent)上传速度;请尝试删除Battle。net文件夹和Blizzard Entertainment文件夹;请关闭防火墙后再尝试安装;请确保使用管理员账户运行程序;尝试创建一个新的管理员账户运行程序。

    糖***