平时出去用个几块钱也讲?

 为了三十块钱话费他既然………两个孩子日子过得苦逼苦逼的,今天取了四百,本来是要买车票的,可是买不了,我就放在那里,没话费我就交了三十块钱话费,结果他就生气了,现在把原本存到我卡里的钱也转到他卡里了,说以后也不给我拿钱,为了这个家我已经改正很多,每天精打细算过日子,可他却因为明天的发工资交话费的,我今天交了就这样,我真的心都凉了,真的好想一走了之。跟着这个男人虽然节约可是却连最基本的钱都算计,平时出去用个几块钱也讲,我是真的受够了,而且人有懒不知道努力挣钱,总想着从他那三千块的工资里存出大钱来

全部答案

  • 这种男人都是极度自私的。孩子大点了宝妈还是自立更生吧。靠不住哇

    早***

  • 我们可是没有房贷车贷的,我们住家里,我吃家里,他吃公司,基本就生活方面不用花钱。就是个人花销。

    张***