从乌鲁木齐到伊犁自驾游具体有哪些好玩的?

 从乌鲁木齐到伊犁自驾游具体有哪些好玩的?规划一下,感谢

全部答案

  • 得看你去不去喀纳斯,去喀纳斯的话需要包一个大圈子,不去喀纳斯就可以第一天直接开车到博斯腾湖.后面就在伊犁玩便是了

    陈***

  • 第一天,乌鲁木齐-赛里木湖-清水河(景点:赛里木湖) 住:清水河第二天,清水河-昭苏(景点:霍尔果斯口岸,薰衣草庄园) 住:昭苏第三天,昭苏-特克斯(景点:夏塔古道,草原石人) 住:特克斯第四天,特克斯-那拉提-(景点:喀拉峻草原) 住:那拉提第五天,那拉提-巴音布鲁克(景点:那拉提,八音布鲁克) 住:八音镇第六天,巴音布鲁克-乌鲁木齐(推荐走独库公路,限7座以下车辆)望采纳!!!

    断***