森林狐公司在哪电话多?

森林狐公司在哪电话多少

全部答案

  •   在美国,电话不知道,但是我有他创建的资料,你可以看一下,希望对你有所帮助
    森林狐是渔具户外品牌   品牌起源;在上世纪初,Robert和Jennifer是生活在美国加利福尼亚州(State of California)边远小镇的情侣,Robert喜欢旅游和探险,他们深爱着对方并决定在圣诞节那天结婚。
         圣诞节前夕,Robert在一次穿越西部大森林的时候迷路了,后来的几天里,他用尽了所有的办法,可是还是走不出去。此时的他,没有了食物, 身心疲惫,躺靠在一棵大树下,看着徐徐落下的夕阳,想到永远看不到自己的亲人和自己深爱的Jennifer,慢慢地绝望了……就在这个时候, 个毛绒绒的动物在他眼前晃动,借着淡淡的月光,Robert看到那是一只狐狸,它正好奇地看着Robert,Robert从那只狐狸的眼神中感觉到一种 冷竣、坚毅和机智,这种感觉强烈地震憾着他的心灵,让他重新燃起了对生活的希望,他慢慢站起来,向那只狐狸消失的方向走去……   Robert竟奇迹般的走出森林。
      回到小镇时,他感觉自己就象在梦中一样。他赶快把自己与狐狸邂逅的经历告诉了Jennifer,Jennifer激动的流 下了眼泪,认为那只狐狸是个天使,是它帮助自己的爱人走出了困境,见到了自己。她把那只狐狸当作全家的保护神,为了表达对狐狸的感激和对Robert真挚的爱,Jennifer给她心爱的Robert精心的缝制一件马甲,并在马甲上绣了个狐狸送给Robert作为他们爱情永恒的见证。
      她又缝了很多带有狐狸标志的小礼物送给她那些喜欢户外运动、探险的亲人朋友,希望它会给大家带来好运,人们也非常喜欢这只充满智慧的狐狸。   两个人结婚后,过着甜蜜的生活。后来他们开办了自己的工厂——Timber fox Outdoor Garment Factory,生产户外马甲,Jennifer把那只狐狸的形象注册了商标——TIMBER FOX,即“森林狐”,并用在生产的马甲上,随着户外运动的兴起,Jennifer细心地发现户外运动的人们都会背 个背包,出于职业的敏感,Jennifer感觉到背包市场的潜力,所以她和Robert商量开始设计、生产、销售户外背包,并一直沿用“TIMBER FOX”品牌。
         2002年,“TIMBER FOX”登陆中国并在中国注册成功,开始品牌运营。产品覆盖登山远足、露营自驾、旅行休闲、运动健身、垂钓狩猎等领域。   品牌历程;   1948年,Jennifer设计制作了第一件Timberfox户外马甲。
         1950年,工厂成立并投入运营。   1956年,设计、生产户外摄影马甲、并批量生产。   1960年,设计、生产户外钓鱼马甲、打猎马甲。   1965年,公司成立,Jennifer设计制作了第一款简易背负Timberfox户外背包。
         1969年,Timberfox户外背包开始大量生产、销售。   1973年,Jennifer根据人体工程学设计制作了铝支架背负包,背包实现背负可调,使背包者根据自身情况调节。   1976年,第一家Timberfox户外用品店在美国旧金山开业。
         1982年,涉足登山远足、露营自驾、旅行休闲、运动健身、垂钓狩猎领域产品的设计生产销售。   1987年,Timberfox户外生活馆在美国洛杉矶开业。   1990年,Timberfox户外背包、餐包,得到美国旅行协会的肯定。   1995年,研发出Softly Adjustable背负系统,在户外背包的背负系统领域中是一次重大革命。
         1998年,研发出便携式拉杆背包。   2002年,Timberfox登陆中国,并在中国申请注册商标在功,开始运营。   2003年,应用超轻面料将户外背包的重量减轻2/3。   2005年,Timberfox品牌覆盖的产品根据中国市场需求做优化设计,使得登山远足、露营自驾、旅行休闲、运动健身、垂钓狩猎领域的产品更适合中国消费者。
         2006年,为了配合Timberfox品牌在亚洲市场的运做,成立了瑞恩赛箱包(北京)有限公司。   2008年,Timberfox推出金犀系列、百变战神户外背包,很快得到户外业内人士的认可。   2009年,森林狐首创我国渔具行业1。
      25米支架鱼竿包,这支鱼竿包的诞生不仅开创了森林狐品牌的新气象,也使整个渔具行业的发展得到了推进。   2010年,获得了四项国内专业级外观和实用新型专利奖。   2011年,我公司成为国内第一家引进国际顶级原料供应商,杜邦cordura材料用于森林狐渔具包。
         2012年,将欧美户外垂钓服装产品线引入中国,并结合亚洲人体型、审美开发了功能性户外多用服装,在业内受到钓鱼、旅行者的青睐。   2013年,假冒伪略产品困扰着消费者,森林狐审时度势,本着维护消费者权益,真心维护好每一位钓鱼人,根据市场需求推出质优价廉的瑞恩赛,并且受到钓鱼人的追捧。
         2014年,公司正式全面进入户外旅行行业,在杭州投资成立了杭州天博户外用品有限公司,研发户外旅行服装产品,并将电商平台业务迁于杭州,推出全新o2o模式,森林狐进入全新高效的全方位、多角度营销战略时代。

    刘***