安徽理工大学学报自然科学版属于什么类型的期?

安徽理工大学学报自然科学版属于什么类型的期刊

全部答案

  • 安徽理工大学学报自然科学版是“中国科技核心期刊”。
    《安徽理工大学学报(自然科学版)》已被十余种国内外索引文摘刊物和数据库收录:1)美国《化学文摘》(CA);2)美国《剑桥科学文摘》(CSA);3)俄罗斯《文摘杂志》(VINITI);4)《中国期刊全文数据库》(CJFD);5)《中国学术期刊综合评价数据库》(CAJCED);6)《万方数据——数字化期刊信息数据库》;7)《中国科技论文统计源期刊》;8)《中文科技期刊数据库》;9)《中国矿业文摘》;10)《中国地质文摘》;11)《中文电子期刊服务数据库》(CEPS);12)《中国科技论文与引文数据库》(CSTPCD);13)《中国核心期刊(遴选)数据库》;14)龙源期刊网;等等。
    亲求好评哦

    电***