全国计算机二级有什么科目可以考啊?

全国计算机二级有什么科目可以考啊。。。

好评回答
      全国计算机二级包括C, C++, JAVA, visual basic,Delphi,VF, Access等科目,如果楼主你们有相应的课程的话,那你就报你们学的,但如果是自学,这个就没有好不好考的问题了,应为,只要你认真学,一定能过
    我建议你考C语言,因为它比较主流,含金量高,呵呵,再说,也不难考的,我建筑系的学生,跟这个根本就不占边,自学了一个多月,就拿下了,所以,你一定要坚定信心
    C语言分笔试和上机 笔试有三十分的公式基础部分 知识比较杂 这个就是要背的 不过我有一套不错的讲义 对你肯定大有帮助 给我一个邮箱吧 我给你发过去
    剩下的七十分 那就是货真价实的C语言知识了 你一定要买本谭浩强编的C语言程序设计 (绿色封皮) 这个可以称为考C语言的经典之作 再来本练习题 坚持学下去就行
    至于上机嘛 一共就三道题 几乎都是笔试的内容搬到电脑 缺少上机的机会 没什么影响的 买本南开一百例 这本书可是上机的经典这作 书中许多题和我们考试中的一模一样 哈哈 别吓到 做二十套足够了
    最后,祝你成功
    (认真为你答题,希望可以帮到你。
      如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安。O(∩_∩)O~)。

    葁***