滚动轴承和滑动轴承分别是多少?

6kv电动机轴向窜动限值,滚动轴承和滑动轴承分别是多少?

全部答案

  •   对于电动机的滚动轴承和滑动轴承,振动限值及测定方法的请给我轴向距离?    滚动轴承的内外圈和滚动体应具有较高的硬度和接触疲劳强度、良好的耐磨性和冲击韧性。一般用特殊轴承钢制造,常用材料有GCrl5、GCrl5SiMn、 GCr6、GCr9等,经热处理后硬度可达60-65HRC。
      滚动轴承的工作表面必须经磨削抛光,以提高其接触疲劳强度。保持架多用低碳钢板通过冲压成形方法制造,也可采用有色金属或塑料等材料。为适应某些特殊要求,有些滚动轴承还要附加其他特殊元件或采用特殊结构,如轴承无内圈或外圈、带有防尘密封结构或在外圈上加止动环等。
      滚动轴承具有摩擦阻力小、启动灵敏、效率高、旋转精度高、润滑简便和装拆方便等优点,被广泛应用于各种机器和机构中。滚动轴承为标准零部 件,由轴承厂批量生产,设计者可以根据需要直接选用。 14。2。2 滚动轴承的类型及特点 根据滚动体的形状,滚动轴承分为球轴承与滚子轴承。
      按照滚动轴承所能承受的主要负荷方向,又可分为向心轴承(主要承受径向载荷)、推力轴承(承受轴向载荷)、向心推力 轴承(能同时承受径向载荷和轴向载荷)。 1。调心球轴承1000(实物) 2。调心滚子轴承2000(实物) 3。圆锥滚子轴承3000(实物) 4。

      双列深沟球轴承4000(实物) 5。推力球轴承5000(实物) 6。深沟球轴承6000(实物) 7。角接触球轴承7000(实物) 8。推力圆柱滚子轴承8000(实物) 9。圆柱滚子轴承N(实物) 二者比较 滚动轴承 请参考 。

    刚***