天道不公六道崩碎开头的歌曲名叫啥(为你等待来生百年?

天道不公六道崩碎开头的歌曲名叫啥(为你等待来生百年,画一世红线)

全部答案

  • 六道轮回之天道,希望对你有帮助

    周***

  • 《凡人修真》之《仙凡恋》, 游戏里面的歌曲。 小旭音乐制作,门丽演唱。 歌词是: 总在梦中出现你的身影, 如何能再遇见你。 最初的爱那么深刻在心里, 多么想今生和你相聚。 也许是前世早已注定, 爱从冬夜里苏醒。 挥剑天下守护这人间太平,

    高***

  • 答: 第三,鸿钧掌管天道,,所以有人以镇元子拜鸿钧而不解,,那是因为鸿钧与天地无异。 故,镇元子,不拜三清,不拜四帝,只拜天地? 一拜天地、二拜高堂、三夫妻对拜。一拜天地是感谢天地为你们提供了生存环境,...

    麟***

  • 答: 第三,鸿钧掌管天道,,所以有人以镇元子拜鸿钧而不解,,那是因为鸿钧与天地无异。 故,镇元子,不拜三清,不拜四帝,只拜天地? 一拜天地、二拜高堂、三夫妻对拜。一拜天地是感谢天地为你们提供了生存环境,...

    灿***