朋友圈屏蔽一个人,取消屏蔽后屏蔽的时间段内发的朋友圈他能看到吗

全部答案

  •   不是的, 解除屏蔽后,对方能看到你朋友圈里发的所有内容。对于朋友圈权限的设置,看只是针对某个好友设置能看或不能看。至于一段时间的内容能看,一段时间不能看,这个还没有提供。总而言之,微信朋友圈屏蔽某人后对方有可能知道,也有可能不知道。若是通过查看朋友圈或者从其他共同好友中了解到发了某条却不曾看到,那么就有可能知道屏蔽了,若是不查看,那就不知道屏蔽了。
      扩展资料:操作方法:1、打开手机上的微信APP,进入微信,点击微信主界面下方的“通讯录”。2、进入微信通讯录后,点击你要屏蔽的微信好友。3、进入到微信好友的详细资料界面,点击右上角的图标。4、在下方弹出的选项菜单中选择“设置朋友圈权限”。5、进入设置朋友圈权限界面后,有两个选项,一个是不让对方看自己的朋友圈,一个是不看对方的朋友圈。
      6、要屏蔽对方的朋友圈就点击“不看他(她)的朋友圈”后面的灰色按钮使其变成蓝色即可。7、设置成功后返回详细资料界面我们还可以看到对方微信名旁边多了一个朋友圈权限标志,完成。

    在***

  • 那是肯定能啊。

    l***

  • 这个是可以看到了

    没***

  • 可以看到~因为它可以进你的圈子看~

    钱***

  • 只要对方发了,除非你把信息删除,不然一般都是在的

    z***

  • 这个是能看到的!

    王***