斩击天使兽是第几部?

全部答案

  • 第六作《数码兽合体战争》

    Y***

  •   《数码兽组合战争》
      声优:桧山修之(日)
      Heaven Zone的警察长官兼大总统、制定严格的规则,只要稍微违反了规则,就施以严厉处罚的暴君。凭藉速度优势让高吼兽X4陷入苦战、之後败于高吼兽X4B。发现依靠强权来保护Zone是毫无作为的行为后,自行辞退大总统之职。
       PS:天使兽(Angemon)+战甲兽(Ankylomon)→古神兽(Shakkoumon)→斩击天使兽(Slash Angemon)   剑道兽(Kotemon)→龙人兽(Dinohumon)→穷奇兽(Kyūkimon)→斩击天使兽(Slash Angemon)[1] 数码兽中没有八大天使兽,只有三大天使。
      分别是炽天使兽 座天使兽 智天使兽,(即究极天使兽 神圣天女兽 基路比兽)。然而比三大天使略低一级的天使系究极体数码兽只有主天使兽 钥匙天使兽 斩击天使兽,然而天使系数码兽中最高级别且最强的即为成熟期却拥有匹敌非一般究极体实力的光明兽,不过光明兽若进化为堕落形态乃至撒旦形态就不再属于天使系了,就变为魔王型数码兽了。

    千***