我们这周边有什么旅游点嘛?

我是个学生,在深圳读书,我们这周边有什么旅游点嘛?周末真是太闲了,很想出去玩~谢谢哈~

全部答案

  • 深圳旅游经典名胜古迹不多。如果你要玩的话可以去下深圳的欢乐谷。世界之窗。海上田园。等都是大型游乐场。如果想吃东西买便宜的衣服可以去东门步行街。想看电影可以去kkmall一般我去那看看电影喝点下午茶。五楼是游戏厅可以带你女友去疯狂一天。深圳还有动物园。想散心就红树林等。想游泳看海。大梅沙。小梅沙。西涌。看你自己想去哪里吧。具体都有对应的地铁站。你可以上网具体找下线路。希望帮到你。

    _***

  • 你好,我是成都人09-12年也在深圳读大学的,深圳首先是个现代城市,好玩的地方不是很多但是花钱也不少,出于好玩节约我给您建议几个地方:1.世界之窗(可以看到世界各地的名建筑的缩小版建筑) 2.园博园(里面园林植物很多)3.莲花山(纪念邓小平同志的地方)4.大、小梅沙(看海玩沙游泳,小梅沙是免费的)5.红树林(全国闻名的世界自然景观)6.中英街(比邻香港,主要是购物,那边东西貌似挺贵的)7.梧桐山(深圳最高山)8.西涌(也是游泳看海,但是比小梅沙干净)9.大运会各个场馆10.深大、深职院(妹子多!呵呵)。以上都是我去过的,还不错~

    奎***

  • 红树林     博物馆     南澳

    b***