想知道青岛市区哪家婚纱摄影店照的婚纱照好?

我们是崂山区的、想知道青岛市区哪家婚纱摄影店照的婚纱照好?

全部答案

  • 来我们家看看吧,经济实惠又拍的好看,特色!

    阿***

  • 拍婚纱照是一件很幸福的事情,但是对于很多新人而言,拍婚纱照就像是大姑娘上轿头一回,很多新人对于拍婚纱照注意事项是一无所知。为了轻轻松松的拍摄一组完美的婚纱照,拍婚纱照的一些事项还是要必须知道的

    拍的时候无疑要考虑这几个方面
    一:他们拍的怎么样,好不好看,能不能让我看了以后喜欢,
    二,看他们服务,尤其要问清拍的不好,不满意怎么办,
    三:贵不贵,如果前两个都还满意,又不是很贵,那一定就是他了
         可以到青岛多彩映画摄影看看,他们家的海景婚纱照很不错的

    谁***