常州有啥好玩的?

常州有啥好玩的,或者吃的东西比较多的地方﹉求指导啊

全部答案

  • 恐龙园 嬉戏谷 淹城,溧阳天目湖 南山竹海,吃的话 小吃去双桂坊,餐饮可去蓝天美食一条街

    叠***

  • 常州比较有特色的是面,随处可见的面馆,红汤面、白汤面、拌面,是常州特有的,加上各种浇头,值得一试。南大街的双桂坊,作为外来游玩的值得一去,期望不要太高。自然风景区可以去西太湖看看。与无锡交界的雪堰太湖度假区真心推荐!

    甲***

  • 玩的:恐龙园,天宁寺,红梅公园,我自己感觉还不错! 吃的:我自己是北方人,所以不是很喜欢常州的菜,也很少吃!但自己感觉那里的烧饼不错,河豚,小龙虾都不错!

    D***

  • 南大街步行街  1楼双桂坊小吃街,3楼有许多饭店。  好玩的地方么,恐龙园,淹城,嬉戏谷;购物的地方很多,欢迎追问。

    B***

  • 双桂芳小吃。

    心***

  • 常州新区恐龙园,大型主题公园,可玩足一天。特别是夏天来,恐龙园夜公园开放,还有花车巡游等。常州市区千年古刹天宁寺,邻红梅公园(常州所有公园免费)。常州溧阳还有天目湖风景区,休闲度假,不二之选。常州小吃,遍布何处,较集中的有双桂坊小吃街,位于城区南大街。

    菁***