广州有什么特色好玩的地方或者吃东西的地方?

好评回答
    羊城有八景,陈家祠,越秀春晖(黄花岗),天河火车东站的瀑布(天河飘绢),珠江夜景,黄花皓月(黄花岗),莲花山的望海观音 还有白云山和云台花园.还可以去海洋馆拉或者越秀公园 或者参观大学城的学校比如中山大学和华南理工大学等等.还可以去天河区的购书中心感受一下
    逛街的地方就多拉 有北京路 上下九 流行前线 天河城 中华广场等等
    吃的有 双皮奶 姜状奶 老火靓汤 各式的水果甜品 鱼丸(尤其在西关 上下九那里的小吃有很多呢)还有很多粤菜值得吃,比如 烧鹅 炒猪颈肉 我觉得去些老字号的粤菜馆比较不错比如 陶陶居. 一定要喝广州的凉茶 黄振龙的斑莎或者是王老吉或者邓老凉茶
    去感受广州的夜生活去北京路唱K或者去海珠区在珠江沿岸的酒吧.
    在天河城里的飞扬影院享受5星级的电影.科技馆应该有3维影院吧

    子***

其他答案

  • 电视塔!!!

    匿名

  • 酒吧——莉莉玛莲

    桀***

  • 长隆水上乐园~

    C***

  • 可以去长提玩一下,或者去芳村酒吧街!

    匿名

  • 吃东西的地方去泮塘

    笼***

  • 高档点的就去广州番禺长隆吧,经济实惠点就白云山,山上面还有好的地道的美食!以前住广州的时候有空就去,是个不错的选择!

    H***

  • 北京路、天河城吧

    m***

  • 珠江新城夜景,很漂亮!大学城风景优美,大夫山自然清新!吃的话就一般般啦,可以来大学城贝岗吃小吃

    罗***

  • 陈家祠,越秀春晖(黄花岗),天河火车东站的瀑布(天河飘绢),珠江夜景,黄花皓月(黄花岗),莲花山的望海观音 还有白云山和云台花园.还可以去海洋馆拉或者越秀公园 逛街的地方就多拉 有北京路 上下九 流行前线 天河城 中华广场等等
    吃的有 双皮奶 姜状奶 老火靓汤 各式的水果甜品 鱼丸(尤其在西关 上下九那里的小吃有很多呢)还有很多粤菜值得吃,比如 烧鹅 炒猪颈肉 我觉得去些老字号的粤菜馆比较不错比如 陶陶居. 去感受广州的夜生活去北京路唱K或者去海珠区在珠江沿岸的酒吧.

    袁***

  • 西关了!沙面!

    月***

  • 上下九,北京路步行街

    匿名

  • 这个太多了亲,去北京路、上下九边逛街边吃就行了

    匿名

  • 去小蛮腰啊~吃的就是去光明广场那边的那间《大头虾》吃越菜。很好吃呢~

    匿名

  • 小蛮腰电视塔!!

    匿名