我现在在新在新加坡留学的话?

我现在在新在新加坡留学的话,想学设计方面,哪个学校比较合适

全部答案

  •   学这方面的话建议去‘南洋理工’
    我现在在那边上学,我屋里一个学设计的就是在那里上学。
    我没去过他们学校,不过好像在市中心一带
    由于我不是学这科专业的所以不太了解具体情况,只能给你介绍一些我了解到的
    学校简介
    新加坡南洋理工学院现代化的校园邻近地铁车站,交通非常方便。
      校园内新的具有代表性和艺术特色的建筑,为广大求学者提供了一个良好的学习环境。因此有“教学城市”之称。 经过多年的努力,在1999年的10月,新加坡南洋理工学院获得了ISO14000的环境管理系统证书,成为新加坡第三位获得此证书的学院。 新加坡南洋理工学院致力于提供高质量的教学和实践活动,为学生毕业后的工作和生活做好准备。
      学院培养学生,使他们为新加坡的科学技术发展,经济繁荣和社会进步贡献自己的力量。新加坡南洋理工学院注重发展学生的自我价值,使学生根据自己的特点多方面的发展。学院努力培养学生适应不断变化的社会环境,使他们具有创造力、团队精神、专业精神和不断进取精神。
       课程及专业 新加坡南洋理工学院下设六个学院:工程学院,资讯科技学院,设计学院,商业管理学院,健康科学学院,化学和生命科学学院。 工程学院设有生物医疗工程,电子、计算机与通讯工程,制造工程,机械电子工程等专业。 资讯科技学院设有数字娱乐技术,信息技术,工程信息学,多媒体与信息通讯技术等专业。
       设计学院设有数码传媒设计,工业设计等专业。 商业管理学院设有会计与财务,金融服务,商业管理,传媒研究与管理,市场学,体育及健康管理等专业。 健康科学学院设有牙科治疗,护士学,物理治疗,职业治疗,放射诊断,放射治疗等专业。 化学和生命科学学院设有分子生物技术,化学及制药技术等专业。
       希望满意。如果有什么需要了解新加坡方面信息的话还可以联系我~毕竟我在那边上了2年了~。

    遗***