在新加坡留学的话哪些专业比较好?

全部答案

  •   新加坡留学的热度一直都居高不下,不少各国学子都蜂拥而至,决定去新加坡留学。新加坡留学专业选取很重要,选择到对的专业对以后的发展很是有用处。那怎么样才能够更好的选择到好的专业或者说适合自己的专业呢,下文就对此类问题,为大家推荐了几类留学专业,希望会对大家有所帮助。
         专业推荐:会计、金融管理   除了国内一些有企业家庭背景的学生多会选择读工商管理课程外,在新加坡留学读会计专业无疑是中国留学生最关注的课程。由于目前在新加坡美金结算等人才需求缺口极大,使得金融管理专业也成为热门。   专业推荐:大众传媒   每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,使传媒专业成为国内高校的报考大热门。
      新加坡是亚太地区的资讯中心,高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、互联网等新兴传媒领域。   新加坡最近几年来一直实行宽松的移民政策,留学生毕业后在当地找到工作半年后,并且每月的薪金不低于2500新元即可申请绿卡。

    街***