还可以继续吃吗?

屈螺酮炔雌醇片优思明停药三天,还可以继续吃吗?

全部答案

  • 您好,服用优思明的方法为:每日1片,连服21天。停药7天后开始服用下一盒药,其间通常会出现撤退性出血。一般在该周期最后一片药服完后2-3天开始出血,而且在开始下一盒药时出血可能还未结束

    雨***

  • 由于是对内分泌紊乱进行治疗调整使用的,在使用治疗期间可以怀孕,并不是平时避孕使用的情况下无需担心。药物使用一个月疗程较短,一般至少是三个月一个疗程。建议遵医嘱积极配合治疗。

    余***

  • 由于是对内分泌紊乱进行治疗调整使用的,在使用治疗期间可以怀孕,并不是平时避孕使用的情况下无需担心。药物使用一个月疗程较短,一般至少是三个月一个疗程。建议遵医嘱积极配合治疗。能早日怀孕是最好的

    赵***