韩国片一男被关了好多年的电影好像叫什么?

韩国片一男被关了好多年的电影好像叫什么罪

好评回答
      亲,有用请给个好评,谢谢!
    老男孩Old Boy (2003)
    国家/地区: 韩国
    类型: 惊悚  /  剧情  /  悬疑
    片长:120 分钟
    分级: South Korea:18
    对白语言: 韩语
    更多中文名:原罪犯
    更多外文名:Oldboy 올드보이
    影片讲述了一个复仇的故事,主人公吴大修(崔岷植饰)在一次醉酒回家的路上突遭绑架,被囚禁在一个私人监牢中长达15年之久,在最终得以重见天日之后,他不顾一切的要找到自己遭到绑架的原因,并展开了疯狂的复仇计划。
      于是,铁锤拔牙、剪刀割舌、穿破耳膜甚至活吞章鱼等暴虐场面接踵而来,一次次冲击着你已麻木的神经;于是,催眠大师、寿司店员、监狱看守、同窗密友甚至马路行人等毫不相干的角色陆续出现,令剧情更加紧凑、气氛更加诡异。一部简单的复仇片由此与生命、伦理、爱情以及心理发生了关系,带给大家的思考却越发变得深沉和厚重。
      然而出乎意料的是,影片结尾向大家揭示了一个因为愤怒和仇恨而设下的套局,终于让姐与弟、父与女的乱伦在人的真性情中得以释放。

    真***