不知道龙岩是否有适合亲子游的景点?

hi,麻烦问下,我想去龙岩旅游,不知道龙岩是否有适合亲子游的景点? 呵呵,一家三口去.谢谢回复.

全部答案

  • 龙岩旅游可以考虑看看志高游乐园  如果不局限无龙岩城区的话 龙岩漳平市的永福镇也很不错喔 作为全国樱花最早开的乡镇现在就是观赏的好时候  那里的特色菜肴相信你会喜欢的哈

    交***

  • 你是想去龙岩客家么?永定土楼啊,冠豸山啊,古田会议啊 等等 还是很多的(⊙﹏⊙)

    -***

  • 其实就是没啥好玩的  。。。。去江山吧 白沙钓鱼不错

    匿名

  • 你好,开车来龙岩玩的话比较方便,我们龙岩山清水秀环境优美,连城冠寨山,永定土楼等地都不错的。

    就***

  • 龙岩比较有名的旅游地有连城,武平,永定。连城有冠豸山,天一温泉度假村等,去爬爬冠豸山后,一家人去泡温泉挺不错的。武平著名的是梁野山,个人感觉比冠豸山好玩。永定最著名的是土楼,下洋温泉等,去湖坑参观土楼后转到下洋去品尝当地有名的牛肉丸和泡鸭爪,下洋也有温泉村,品尝完美食后一家人晚上去泡泡温泉也是不错的行程。一样对您有帮助。

    A***

  • 最近比较多人是去漳平永福看樱花,要不就上杭古田~不过这礼拜天气不好~

    z***

  • 龙岩永定土楼挺合适的

    -***

  • 龙崆洞 志高欢乐园 睡美人 石佛宫 东肖森林公园 土楼 云顶茶园。。。。。。

    匿名

  • 除了永定土楼,没有别的了。

    夏***

  • 有啊。龙岩的龙空洞,至高游乐场。还有古田会议址,永定土楼。如果想爬爬山,还可以去武平的梁野山,刚修建好的栈道。不过最近天气大降温,又下雨。不适合来玩哦

    小***

  • 龙岩交通方便,从厦门坐动车60分钟就到了。这里有福建土楼永定景区,是世界文化遗产、5A风景区。世界独一无二的民居、神秘的客家文化、清新的田园风光,既长知识,有游玩健身,值得家人亲子游憩。龙岩还有梅花山自然保护区,有良好的生态,也值得看看啊。

    然***

  • 游戏的可以到动漫园(与欢乐谷一样)游乐园,人文的可以到永定土楼、培田古民居。

    -***