不知道是怎么回?

对 说:我的微博号完全登录不了,我以前是用邮箱注册登录的 ,密码也知道,现在用注册邮箱和密码登录,总是告知我登录名和密码错误,我又重新审核了我的登录邮箱,确认没问题,密码也重新设置过,也确认没问题,但是还是登录不了,不知道是怎么回事

全部答案

  • 账号有问题,联系微博客服帮你解决。。。麻烦好评

    1***

  • 致电询问客服人员

    Z***

  • 应该是网络问题

    伊***

  • 提示"登录名或密码错误"的原因可能有以下几点:
    1.登录名或密码输入时英文字符未区分大小写,请注意“Caps Lock”键的开启或关闭状态;
    2.登录名输入错误,使用邮箱注册的用户请注意邮箱后缀是否填写正确;登录名一般为邮箱、手机号码或者新浪帐号,如果忘记登录名,请查看如何找回帐户登录名 ;
    3.输入法有可能会导致密码输入不正确;
    4.密码中含有数字,需要使用小键盘时请确认小键盘是开启状态;
    5.以上原因都排除后建议您尝试找回密码。{希望能给个好评吧!

    最***