ck手表k7621107怎么调整时间啊?

ck手表k7621107怎么调整时间啊,他说把表把啦出来 可是我怎么啦都拉不出来 不知道是怎么回事, 会不会有问题?而且表把也扭不动

全部答案

  • CK Calvin Klein 凯文克莱      CK Calvin Klein 凯文克莱,从70年带崛起的纽约时尚,以一贯的极简的风格深受品味族群的喜爱,也是而后带动的极简主义首要推手,CK 手表于1997年成立,由瑞士最大的钟表集团SWATCH与Calvin Klein所共同催生,隽永耐看的CK的腕表可以很休闲,也可以很经典!
         Calvin Klein    CK     1997年秋天,第一批首四个系列cK手表正式上市 cK如今在全世界大约50个国家有销售 cK 腕表融汇了,cK 的原创精神及瑞士的精湛制表工艺 缔造出各具特色,新颖的流行时计。几年来,CK手表倡导的“极简风格”席卷全球,以致于连一贯崇尚繁复手工的欧洲时装也开始了简单利落的设计,CK的产品的重要风格之一就是性感,CK概念中性感是多种多样的,强调一种纯粹简单,轻松优雅的精神。

    于***