从五和路口到横岗荷坳社区如何坐公?

从五和路口到横岗荷坳社区如何坐公交

全部答案

  •   深惠3B线上行(白石路口→梅林联检站)的途经公交站点:
    白石路口站 → 坑梓电子城站 → 坑梓汽车站 → 卓荣五金站 → 老坑工业区站 → 盘古石站 → 老坑站 → 大工业区海关路口站 → 大工业区(深汕公路)站 → 六联酒店站 → 坪山国惠康站 → 坪山广场站 → 高思特站 → 宝龙路口站 → 天马厂站 → 金众蓝钻风景站 → 锦龙大道口站 → 宝龙派出所站 → 新中桥工业区站 → 同洲电子站 → 日生公司站 → 五洲龙客车厂站 → 宝龙一路口站 → 炳坑村站 → 宝坪路口站 → 比亚迪学校站 → 宝龙加油站 → 宝横路口站 → 中信高尔夫球会站 → 四维园林站 → 宝荷农批市场站 → 爱联第二市场站 → 爱联社区站 → 宝荷立交站 → 大运地铁站 →

    荷坳社区站 → 荷坳地铁站 → 水晶之城站 → 银海工业区站 → 永湖地铁站 → 大康社区站 → 横岗地铁站 → 横岗志健广场站 → 力嘉工业区站 → 横岗街道办站 → 塘坑地铁站 → 六约社区站 → 牛始埔社区站 → 六约地铁站 → 深坑社区站 → 金银坑站 → 丹竹头汽车站 → 金鹏物流园站 → 白坭坑站 → 388工业区站 → 新木村站 → 良安田村委站 → 倍光工业园站 → 平湖钢材市场站 → 鹅溪小学站 → 龙运通平湖客运站 → 大皇公商业中心站 → 龙洲百货站 → 平湖小学站 → 平湖派出所站 → 平湖广场站 → 平湖汽车站 → 山厦医院站 → 香江家私城站 → 辅城坳小学站 → 辅城坳天桥站 → 新田市场站 → 新田居委会站 → 牛轭岭新村站 → 装饰市场站 → 福楼村站 → 松元市场站 → 观澜汽车站 → 岗头村(观澜大道)站 → 吉盛酒店站 → 观澜中心小学站 → 观澜人民医院站 → 观澜二小站 → 观澜第四工业区站 → 田背站 → 拥军站 → 清湖市场站 → 龙华汽车站

    → 美丽365花园后门站 → 新宝城酒店站 → 龙华环保所站 → 龙华文化广场站 → 共和新村站 → 瓦窑排站 → 油松派出所站 → 风和日丽站 → 锦绣江南站 → 金地梅陇镇站 → 世纪春城站 → 民兴路口站 → 东泉新村站 → 铁路桥站 → 樟坑站 → 潜龙花园站 → 石龙路口站 → 惠鑫公寓②站 → 梅林联检站 (共107站)。

    刘***