酿造柿子酒的品种都有哪些 ?

酿造柿子酒的品种都有哪些

全部答案

  • 春季酿
    梅子酒、草莓酒、桃子酒、枇杷酒、杨梅酒、桑椹酒。
    夏季酿
    樱桃酒、荔枝酒、李子酒、水蜜桃酒、葡萄酒、油桃酒、芒果酒、西瓜酒、龙眼酒、百香果酒、火龙果酒、榴莲酒、酪梨酒。
    秋季酿
    石榴酒、鸭梨酒、梨子酒、柚子酒、柿子酒、苹果酒。
    冬季酿
    葡萄柚酒、西红柿酒、奇异果酒、柳橙酒、橘子酒、金桔酒、金枣酒。
    四季酿
    杨桃酒、芭乐酒、莲雾酒、凤梨酒、木瓜酒、香蕉酒、柠檬酒、椰子酒、莱姆酒、香瓜酒、哈密瓜酒。
    水果酒饮
    玫瑰佳人、水果鸡尾酒、橘子水果宾治、火焰烧水果酒。
    水果酒甜点
    百香果冻、红宝石果冻、草莓慕斯、奇异果慕斯、百香果海绵蛋糕、香芒甜甜圈、酒香饼干、梅子玛芬、金枣蜜饯、霜梅。

    T***