学习的是通信工程 为什么选销?

学习的是通信工程 为什么选销售

全部答案

  •   研究的方面:
        本专业学习通信技术、通信系统和通信网等方面的知识,能在通信领域中从事研究、设计、制造、运营及在国民经济各部门和国防工业中从事开发、应用通信技术与设备。毕业后可从事无线通信、电视、大规模集成电路、智能仪器及应用电子技术领域的研究,设计和通信工程的研究、设计、技术引进和技术开发工作。
      近年来的毕业生集中在通信系统、高科技开发公司、科研院所、设计单位、金融系统、民航、铁路及政府和大专院校等。 就业情况: 通信工程专业介于电子专业和计算机专业之间,就业方面还是很广的,而且随着中国3G时代的到来,通信工程方面的人才肯定是必不可少的,主要是一些大的企业,比如移动,中国电信等,211工程学校的学生可选择进华为,中兴,大唐等好的公司,但通信工程知识都是比较难学的,要学好不容易,要求有很好的数学基础,不过真正学的很好的话,那高薪是不用愁的。
      也就是说这专业还可以,关键是看你自己能不能在这方面有好的发展。

    y***