为什么有人离我近一点?

为什么有人离我近一点。我就感觉不舒服。就像手挨近眉心处的那种不舒服一样。。不管男女。都是这种感觉

全部答案

  • 因为男人和女人除了亲人之外,应该保持一定的距离。如果一个男人想离你近点,就是他喜欢你。如果你不喜欢他,可以让他离你远点。

    徐***

  • 可能不熟吧

    碾***

  • 估计你还有洁癖,社交恐惧症等,看下心理医生,加强锻炼,看下相关治疗的书籍

    光***

  • 理问题,和心理医生好好谈谈,开导开导,让致使心灵不舒服的事情排除掉

    我***

  • 每个人的性格不同,觉得应该顺其自然比较好,希望我的回答可以帮到你。

    好***