到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来济南,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

全部答案

  • 大明湖,芙蓉街,趵突泉,黄河公园,英雄山都是蛮好玩的,对于吃嘛,在芙蓉街上的小吃街到是蛮不错的选择哦!

    新***

  •   济南好玩的还是蛮多的  大明湖 趵突泉  泉城公园  这都是众所周知的景点   泉城广场的喷泉还是值得一看的  不过固定的时间喷记得是八点到八点半  不知道这个季节  喷不喷景色好点的好玩的 去南部山区不错   五龙潭挺不错  虽然有点小  吃的话  芙蓉街   聚集了很多小吃 推荐一些个人觉得不错的店铺   国足臭豆腐   有家麻辣香锅做的甚是好吃  可惜我不记得名字了  还有一家面馆好像是胥记面馆   生意火爆的很    每次去都想吃  可是我都排的长长的队吓到  走了   还有顺着芙蓉街往里走  就是济南的老巷子  很有古韵  直接通到大明湖那个免费的门   巷子里夏天会有那个  大碗茶的  是泉水泡的 夏天还有那个里面有零星卖烤鱼的   夏天吃个烤鱼  小龙虾喝个扎啤  最爽了  小龙虾数济南做的好吃  离开济南  没有再吃过那个味道的小龙虾  本人是个吃货  所以介绍的吃的有点多哈  对了  还有大观园那边  离火车站和汽车站比较近  可以到了  先去那边逛逛   济南的特色吃的油旋  还不错  其他的特色吃的  可以去正宗的鲁菜馆吃  。

    忆***

  •   济南好玩的还是蛮多的  大明湖 趵突泉  泉城公园  这都是众所周知的景点   泉城广场的喷泉还是值得一看的  不过固定的时间喷记得是八点到八点半  不知道这个季节  喷不喷景色好点的好玩的 去南部山区不错   五龙潭挺不错  虽然有点小  吃的话  芙蓉街   聚集了很多小吃 推荐一些个人觉得不错的店铺   国足臭豆腐   有家麻辣香锅做的甚是好吃  可惜我不记得名字了  还有一家面馆好像是胥记面馆   生意火爆的很    每次去都想吃  可是我都排的长长的队吓到  走了   还有顺着芙蓉街往里走  就是济南的老巷子  很有古韵  直接通到大明湖那个免费的门   巷子里夏天会有那个  大碗茶的  是泉水泡的 夏天还有那个里面有零星卖烤鱼的   夏天吃个烤鱼  小龙虾喝个扎啤  最爽了  小龙虾数济南做的好吃  离开济南  没有再吃过那个味道的小龙虾  本人是个吃货  所以介绍的吃的有点多哈  对了  还有大观园那边  离火车站和汽车站比较近  可以到了  先去那边逛逛   济南的特色吃的油旋  还不错  其他的特色吃的  可以去正宗的鲁菜馆吃  。

    忆***

  •   济南好玩的还是蛮多的  大明湖 趵突泉  泉城公园  这都是众所周知的景点   泉城广场的喷泉还是值得一看的  不过固定的时间喷记得是八点到八点半  不知道这个季节  喷不喷景色好点的好玩的 去南部山区不错   五龙潭挺不错  虽然有点小  吃的话  芙蓉街   聚集了很多小吃 推荐一些个人觉得不错的店铺   国足臭豆腐   有家麻辣香锅做的甚是好吃  可惜我不记得名字了  还有一家面馆好像是胥记面馆   生意火爆的很    每次去都想吃  可是我都排的长长的队吓到  走了   还有顺着芙蓉街往里走  就是济南的老巷子  很有古韵  直接通到大明湖那个免费的门   巷子里夏天会有那个  大碗茶的  是泉水泡的 夏天还有那个里面有零星卖烤鱼的   夏天吃个烤鱼  小龙虾喝个扎啤  最爽了  小龙虾数济南做的好吃  离开济南  没有再吃过那个味道的小龙虾  本人是个吃货  所以介绍的吃的有点多哈  对了  还有大观园那边  离火车站和汽车站比较近  可以到了  先去那边逛逛   济南的特色吃的油旋  还不错  其他的特色吃的  可以去正宗的鲁菜馆吃  。

    忆***

  •   济南好玩的还是蛮多的  大明湖 趵突泉  泉城公园  这都是众所周知的景点   泉城广场的喷泉还是值得一看的  不过固定的时间喷记得是八点到八点半  不知道这个季节  喷不喷景色好点的好玩的 去南部山区不错   五龙潭挺不错  虽然有点小  吃的话  芙蓉街   聚集了很多小吃 推荐一些个人觉得不错的店铺   国足臭豆腐   有家麻辣香锅做的甚是好吃  可惜我不记得名字了  还有一家面馆好像是胥记面馆   生意火爆的很    每次去都想吃  可是我都排的长长的队吓到  走了   还有顺着芙蓉街往里走  就是济南的老巷子  很有古韵  直接通到大明湖那个免费的门   巷子里夏天会有那个  大碗茶的  是泉水泡的 夏天还有那个里面有零星卖烤鱼的   夏天吃个烤鱼  小龙虾喝个扎啤  最爽了  小龙虾数济南做的好吃  离开济南  没有再吃过那个味道的小龙虾  本人是个吃货  所以介绍的吃的有点多哈  对了  还有大观园那边  离火车站和汽车站比较近  可以到了  先去那边逛逛   济南的特色吃的油旋  还不错  其他的特色吃的  可以去正宗的鲁菜馆吃  。

    忆***

  • 这个季节,可以去植物园和大明湖看看~当然,如果感兴趣,趵突泉和千佛山值得一试!说到吃的,泉城广场附近的芙蓉街还不错,具有一些当地特色!

    柳***

  • 吃东西可以去芙蓉街

    沫***