剑灵中 神农工商的口袋用什么钱?

剑灵中 神农工商的口袋用什么钱买

全部答案

  • 人民币。神龙工商袋的用法:
      在开到第五成包裹的时候会用到。下面是每层包裹的花费。
      第三层 1铜
      第四层 10铜
      第五层 3个神龙工商袋
      第六层 8个神龙工商袋
      第七层 15个神龙工商袋
      第八层 24个神龙工商袋
      第九层 35个神龙工商袋
      开满所有包裹,需要消耗85个神龙工商袋。兑换成人民币大概是212块。也就是说,花费200块,即可开了所有包裹。那么,不花RMB可以开启包裹吗?答案是肯定的。
       值得注意的是 ,在绑定点卷商城也可以花费绑定点卷购买到 神龙工商袋 。而绑定点卷是可以通过汇丰行用游戏币来交易获得的。
      换句话说,不花钱,也是可以获取到神龙工商袋,开启包裹的。

    S***