剑灵45级领取的Q币可以买神龙工商包?

剑灵45级领取的Q币可以买神龙工商包吗

全部答案

  • 《剑灵》目前推出了很多的礼包,大多都要靠繁琐的步骤才能获得。下面我们将为玩家们介绍神龙工商袋这个福利的免费领取办法,这个可好用的多!
    在游戏中开包裹是需要神农工商袋的,神农工商袋目前的主要途径还是从商城去购买。下面附带了一共9层包裹所需的神农工商袋:
    第一层和第二层 人物角色自带,第三层 1铜,第四层 10铜,第五层 3个神龙工商袋,第六层 8个神龙工商袋,第七层 15个神龙工商袋,第八层 24个神龙工商袋,第九层 35个神龙工商袋。
    如果要是购买商城的神龙工商袋的话,推荐购买每周青春礼包,价钱非常划算,而且礼包内的道具也非常超值。另外玩家还可以通过汇丰行去用游戏币换取绑定点券来购买袋子,也是一个不错的方法。

    大***