曲阳到阜平县自驾车怎麽?

曲阳到阜平县自驾车怎麽走

全部答案

  • 从起点向正西方向出发,沿恒山东路行驶380 米,调头 01,继续沿恒山东路行驶3.1公里,直行 02 ,行驶240米,朝北京方向,靠左进入京昆高速公路 03 ,沿京昆高速公路行驶36.4公里,朝沧州/五台山/S52方向,靠右 部分路段收费 04 ,行驶500米,朝阜平/五台山/S52方向,靠左进入保 阜高速公路 全路段收费 05 ,沿保阜高速公路行驶82.4公里,从阜平西/史家寨/S382出口离开靠右 全路段收费 06 ,行驶900米,过左侧的下桃花约2050米后,左转进 入中兴街 07 ,沿中兴街行驶210米,过右侧的百世商城左转进 入府前街 08 ,沿府前街行驶160米,到达终点(在道路右侧) 09 ,再向前走160米,就到了

    亲***

  • 从保定出发沿保阜线一直走,途径满城,顺平,唐县,曲阳县界,到达阜平县城约需3个小时[自驾车)。到阜平县城后有路标到阜平天桥瀑布,大概需要1个小时的路程,就到了