合肥168中学校园网什么时间能查到小升初的准考证和展示?

合肥168中学校园网什么时间能查到小升初的准考证和展示证

全部答案

  • 各位考生及考生家长:
          我校“五一”自主招生考试报名已经结束,准考证办理工作正在进行,为了方便广大考生领取准考证(初中升高中),现将相关事宜通知如下:
          1、我校将按考生准考证号码发放准考证,请家长于4月23日、24日登陆我校校园网首页“准考证号查询”栏查询考生的准考证号;
          2、合肥市区的领证时间为4月25日——28日,肥东、肥西、长丰的领证时间为4月28日、29日,其他地区的领证时间为4月29日、30日;
          3、为便于考生熟悉到各考点的乘车线路,请所有考生务必于4月30日下午4:00前领取准考证;
          4、现场报名的考生请携带报名时我校发放的“领证通知单”前来我校领取准考证;网上报名的考生请携带考生本人的户口本原件前来我校,经发证工作人员核对信息后领取准考证。
          如给您带来不便,敬请谅解!谢谢理解和支持!

    钟***