大家推荐一下怎样能花钱少还玩的好?

想带爸妈去汕头旅游,想报团,大家推荐一下怎样能花钱少还玩的好!

全部答案

  • 我介绍一日游的吧,先打的到  中旅  (一般本地人都认识这个地方),然后在车站牌那里等16路车,上去时记得问司机有没有到青云岩,有的话直接坐16路车到青云岩就好  (那是尾站,所以要坐很久),然后青云岩是个风景区,山上面有很美的风景,只要沿途走上去就好了,地方也不是很大,不用担心迷路,周围也有些小吃和水,累了可以休息一下的,打的的钱就看你在哪个地方上车了,然后公车一人是6块,吃的东西绝对不贵,来回也就300左右吧,差不多就这样了,祝你旅途愉快咯

    H***

  • 去蓝水星…汕头没什么好玩的…

    T***

  • 嗯,去汕头华侨公园或者中山公园看看风景,在老城区吃吃便宜又好吃的小吃,比如汕头人的牛肉丸噢,祝你们全家玩得开心

    _***

  • 南澳吧,不多钱而且挺好玩的

    黄***