襄汾至周口低速怎么走?

全部答案

  •   1。 襄汾县内驾车方案
        1) 从起点向正西方向出发,沿府前街行驶360米,左前方转弯
        2) 行驶400米,过左侧的方太咏梅襄汾专卖,右后方转弯进入南大街
        3) 沿南大街行驶870米,右转进入振兴路
        4) 沿振兴路行驶1。
      1公里,过右侧的统帅电器襄汾店约300米后,左转进入北大街 5) 沿北大街行驶6。2公里,直行上匝道 6) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入京昆高速公路 收起2。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶27。0公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路 全路段收费 收起3。
       侯平高速公路 1) 沿侯平高速公路行驶25。5公里,朝垣曲/万荣/济源/合阳方向,稍向右转进入东镇北枢纽 全路段收费 2) 沿东镇北枢纽行驶890米,过东镇北枢纽直行进入垣孙高速公路 全路段收费 收起4。
       垣孙高速公路 1) 沿垣孙高速公路行驶28。2公里,直行进入中条山隧道 全路段收费 2) 沿中条山隧道行驶3。2公里,直行进入垣孙高速公路 全路段收费 3) 沿垣孙高速公路行驶47。6公里,直行进入蒲掌隧道 全路段收费 4) 沿蒲掌隧道行驶480米,直行进入垣孙高速公路 全路段收费 5) 沿垣孙高速公路行驶3。
      6公里,直行进入长济高速公路 全路段收费 6) 沿长济高速公路行驶3。2公里,直行进入邵原隧道 全路段收费 7) 沿邵原隧道行驶690米,直行进入长济高速公路 全路段收费 8) 沿长济高速公路行驶5。
      0公里,过西岭大桥直行进入洪村隧道 全路段收费 9) 沿洪村隧道行驶1000米,直行进入长济高速公路 全路段收费 10) 沿长济高速公路行驶3。7公里,过逢石河大桥约1。1公里后直行进入王屋山隧道 全路段收费 11) 沿王屋山隧道行驶2。
      1公里,直行进入长济高速公路 全路段收费 收起5。 长济高速公路 1) 沿长济高速公路行驶4。4公里,直行进入愚公隧道 全路段收费 2) 沿愚公隧道行驶380米,直行进入长济高速公路 全路段收费 3) 沿长济高速公路行驶36。
      8公里,过右侧的宋沟村,朝洛阳/南阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶770米,直行进入二广高速公路 全路段收费 收起6。 二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶26。6公里,朝郑州/连云港方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      5公里,直行进入连霍高速公路 全路段收费 收起7。 连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶40。5公里,朝巩义东/S237/S49/焦作方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶630米,直行进入焦桐高速公路 全路段收费 收起8。
       焦桐高速公路 1) 沿焦桐高速公路行驶19。8公里,直行进入北庄隧道 全路段收费 2) 沿北庄隧道行驶2。5公里,直行进入焦桐高速公路 全路段收费 3) 沿焦桐高速公路行驶8。0公里,直行进入御路岭隧道 全路段收费 4) 沿御路岭隧道行驶990米,直行进入焦桐高速公路 全路段收费 5) 沿焦桐高速公路行驶1。
      3公里,直行进入石嘴隧道 全路段收费 6) 沿石嘴隧道行驶1。1公里,直行进入焦桐高速公路 全路段收费 7) 沿焦桐高速公路行驶8。4公里,朝许昌/永城/S32方向,稍向右转进入永登高速公路 全路段收费 收起9。
       永登高速公路 1) 沿永登高速公路行驶1。6公里,直行 全路段收费 2) 继续沿永登高速公路行驶98。1公里,在G107立交桥朝郑州/G4/武汉方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。
      8公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起10。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶49。1公里,朝周口/洛阳/G36/南京方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入宁洛高速公路 全路段收费 收起11。
       宁洛高速公路 1) 沿宁洛高速公路行驶46。6公里,从周口/高水/S206出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。3公里,左前方转弯进入S206 收起12。 周口市内驾车方案 1) 沿S206行驶440米,直行进入迎宾大道 2) 沿迎宾大道行驶1。
      1公里,稍向右转进入中州大道 3) 沿中州大道行驶2。
      3公里,右前方转弯进入交通大道 4) 沿交通大道行驶820米,左转进入八一大道 5) 沿八一大道行驶520米,右转进入七一中路 6) 沿七一中路行驶350米,调头 7) 继续沿七一中路行驶80米,到达终点(在道路左侧)。

    图***