儿时的回忆[哈哈][哈哈]好喜欢 万能的微博能告诉我这个叫什么名字吗?

儿时的回忆[哈哈][……

全部答案

  • 我也有的雷劈怪娃,还有俩被削平了鼻子的,床头柜站一排

    福***

  • 属于我们大家的儿时回忆 Russ Troll Doll 巨魔娃娃

    万***

  • 属于我们大家的儿时回忆 Russ Troll Doll 巨魔娃娃

    麦***

  • 属于我们大家的儿时回忆 Russ Troll Doll 巨魔娃娃

    一***

  • 呀,我以前很喜欢叻个,还搜集了几个的,但是现在没看到哪里有卖的。

    崽***

  • 我也有这个 。。不过后来卜知道弄哪里了。家里当时有两个,还记得当时经常弄些碎布头给它包起来当衣服。。我当年是叫它“小毛孩”哈哈我的是红颜色头发

    马***

  • 奢侈品正品~纯手工自制天然护肤~各种热门护肤品国外原产~俏十岁~钻石医生~奢侈品顶级复刻~卡西欧~数码产品~总之你要的喵喵都会尽力不让你失望~

    冠***

  • 为什么我也会有一个。。从小就觉得它丑的惊人以至于差不多别的都忘了就它顽强的存在婶婶的脑海里。我的是橘红色的咩哈哈

    嘻***

  • 我小时候有个这个!梅红色头发的!我记得是在我爹单位上找到给我的!我一直认为是某食品的赠品!因为是果体我还给他织毛衣穿!还给他喷发胶把头发弄成竖立的中分!我记得他的眼睛很大很圆!肚脐眼也很大很圆!满满的童年呐!谁告诉我它叫什么名字!某宝上有吗?我要买啊!!

    周***