集宁哪个银行跨省没手续费?

集宁哪个银行跨省没手续费

全部答案

  •     兴业银行自然人生理财卡无开卡费、年费、换卡费、小额账户管理费
      兴业银行全国各大城市均有网点存取款比较方便
      【资费标准】
      ATM异地行内取款免手续费
      ATM跨行取款,无论同城或异地,每月头3笔免费,从第4笔开始每笔收取手续费2元人民币(厦门地区从第1笔开始收费,每笔2元人民币)
      同城或异地行内转账免费!(柜台、电话银行、网上银行、ATM)
      同城跨行转账免费!!(网上银行)
      异地跨行转账免费!!!(用兴业e卡,汇入地点只要有兴业银行,手续费全免。
      兴业银行如今在全国各大城市均有兴业银行,所以受惠群体还是比较广的)   兴业e卡是兴业银行最新推出的网上银行概念卡,您可以仅在网上使用,轻松进行汇款、缴费、网上购物支付等操作,也可以申请实物卡,在本行网点和银联ATM、POS等其他渠道使用,随心随e,畅享网上新生活。
         兴业e卡【收费标准】   申请开户:不收费。   申请实物卡:不收费。   汇入行当地有兴业银行营业网点的,用兴业e卡通过网上银行进行跨行汇款不收手续费,兴业e卡其他业务的收费标准与“自然人生”家庭理财卡(含兴业借记卡、联名卡)相同。
         个人同城跨行转帐,兴业银行无需手续费。而异地跨行转帐,由于涉及到跨行异地结算问题,银行都是收取手续费的,但一些银行也采取了变通的办法,来免收这个费用。如兴业银行网银客户,在开通网上交易短信保护功能后,只要在网上办理“兴业e卡”业务,即可将钱转入接收地的兴业银行,由当地兴业银行以同城跨行免费转帐的形式,省去交易费。
      不过,对于经常需要跨行异地汇款的个人来说,享受这个“免费午餐”的前提是接收地要有兴业银行网点。   如果你会用支付宝,可以通过支付宝免费提现到兴业银行(或者直接提现到同名银行卡),然后再通过兴业银行转账汇款。支付宝账户需要通过实名认证才能提现,提现的银行卡名字须与支付宝账户一致。
      需要两个支付宝账户,先用其他银行卡充值到支付宝账户A,再转账到另个支付宝账户B,然后支付宝账户B提现。   本人通过支付宝和兴业银行转账汇款全无手续费。在此特别赞下兴业银行,坚持免费,精神可嘉!。

    瑜***