是不是真的?听说国内临时解放了谷歌网页的浏览和gmail?

听说国内临时解放了谷歌网页的浏览和gmail,是不是真的?求证!

全部答案

  • 我的gmail几年来一直可以用,教育网。

    a***

  • 那是因为美国有团队来访问中国,临时解禁

    莫***

  • 听说是防火墙升级临时关闭吧,后面又上不了了

    章***

  • 深圳。上午打不开,刚才能登入公司邮箱了。

    困***

  • gmail一直都好用,google搜索不好用。

    赤***

  • 假的上不去。不停链接的话,也许会偶尔有机会上去的。

    咖***

  • gmail还是上不去的,手机上是可以的,需要你来解放

    大***

  • 假的,我公司电脑一直开着,这么多天来就没有上去过!

    林***

  • 没有。上不去!gmail我用iPhone一直可以收发。

    辰***

  • 谷歌手机地图死了,这是我最心塞的事了,国内那些地图都是渣渣……

    银***

  • 谷歌昨天可以,现在又不行了,gmail一直可以,难道大佬忘记这茬事情了?

    r***

  • 谷歌香港搜索目前能登陆。Google Chrome 欢迎页面还登陆不上。

    塔***

  • 纯粹谣言,我这是在深圳都打不开。 说不定得等到某党垮台才能重新使用它了。

    t***

  • 可能是防火墙系统暂时故障吧。。。昨天放过一段时间。。。个人认为纯属意外。。。

    吃***

  • Gmail一直可以通过Outlook收发邮件Google一直在链接中......

    S***

  • 中美战略经济对话结束了,美方代表团回国了,不用给他们查资料了,所以就又不能用了

    永***

  • 谷歌翻译 谷歌学术 可以用。但 谷歌搜索页面,昨天晚上 只有半小时和可以。之后就又不行了。估计是长城防火墙的工程师打盹了吧!

    融***

  • 中国现在山寨了个谷歌,各个页面都给个跟谷歌一模一样的页面,但是却都不能使用。仔细一点可以发现,后缀都是cn。呵呵。这种成天被政府当猴耍的感觉真好。

    反***

  • 转啊转 转到最后显示:非常抱歉,无法找到您要访问的网站 http://t.cn/zOGOqgB 可能是网络原因或者输入的域名有误,建议在下面重新搜索。

    s***