乐旅DVD导航好吗?

汽车DVD导航那家好,乐旅DVD导航好吗?

全部答案

  • 欧华,阿尔派,都是大品牌,但价格有点高。不过用着放心

    高***

  • 这个品牌的还不错、[呵呵]

    鹏***

  • 目前市面上有几家不错,
    1、乐旅 专车专用DVD导航:大牌子,一直做导航好多年不多说了
    2、卡仕达 导航仪:大牌子,广告打得有点多,价格偏高
    3、飞歌 导航     中等牌子 ,价格中等

    飝***

  •   当前,国内私家车保有量越来越多,这给交通带来了压力,尤其是逢年过节,中途拥堵成为了车主们挥之不去的阴影,而在很多时候,这都还不算什么,行车在外,安全第一才是最重要的,为此,GPS导航仪、雷达预警器、行车记录仪的产品成为了人们自驾出门的必备车载电子产品。
      然而,同时买下三个产品,并在有限的车厢空间里装上未免成本太高,同时占据了车内空间,影响了视线和美观,更增加另外的安全隐患,未免得不偿失! 这时候,不少车友们就急盼有一款能将GPS导航仪、雷达预警器、行车记录仪三者功能整合于一体的高集成产品,那么现在市面有这样的产品么,这是肯定的。
      国内知名GPS产品制造商深圳乐旅导航仪就推出了专车专用gps导航仪 乐旅车载导航仪采用了7寸大屏,分辨率达到800*480,并预装了正版凯立德导航地图,支持3D实景导航,自带雷达头,支持固定测速+流动测试功能,内置高清摄像头,支持视频录制,是一款功能集成度很高的一体机。
       值得一提的是,乐旅导航仪推出雷达预警功能。将雷达头植在了主机背面,并适当调整了大小,还赋予了折叠功能,使得雷达头可以隐藏在主机背面,从而和主机整合在一起,成为一台名副其实的一体机,增加雷达头隐密性,也使得整机更轻巧、美观! 此外,为了增加整机的实用性和娱乐性,S19还植入了FM发射功能,并支持播放MP4,ASF,AVI等多种格式视频文件以及支持播放MP3,WMA,PCM等多种格式音频文件,电子书阅读、图片浏览,同时还设置了一个USB2。
      0接口、一个3。5mm耳机接口、一个TF卡插槽(最大支持32GB),并内置了1450MA电池保证了续航能力。感兴趣的车友不妨关注乐旅导航相关报道!乐旅官方网站!!。

    大***