柴油车如何断油路?

柴油车如何断油路?是接GPS防盗的!

全部答案

  •   碰到这个问题你可以找师傅安装下,安装也非常简单, 如果你要断油路 你就要把断油线路剪断,把继电器串联在供油线路上,在把继电器上对应的断油线跟主机上的想对于的控制油路线对接就好了 ,在接上正负级 就这么简单如果再安装一个ACC检查线就更好了。 谢谢请加点分!!!广周GPS可远程锁油路,GPS远程断电,GPS远程监控车辆,见过能在电脑上断油电的GPS么?GPS车载定位系统、GPS车辆监控系统、GPS车辆调度系统
    广周GPS基本功能简介:
    1、信息统一管理 :系统可以将公司所辖车辆的车牌号码、车台号码、驾驶员、车型、颜色、发动机号、底盘号码、行驶范围等信息进行采集、录入,对车辆实行统一管理。
       2、车辆实时跟踪 :车辆的运行位置、运行速度、车内状况等信息监控中心一目了然。管理者可以任意查看车辆信息,随时随地掌握车辆运行状况。 3、合理指挥调度:调度者可以根据所掌握的信息对每辆车合理调度,使管理者随时掌握信息、合理指挥调度的梦想成为现实 4、报警功能:紧急情况报警,当车辆遭遇非常情况时,车载终端可以向监控中心发送报警信号,向监控中心求救。
      超速报警,当车辆超过制订行驶速度时监控终端会发出报警。(选) 5、车辆远程控制:当车辆遇到非常情况,监控中心可以通过远程控制功能切断车辆油路、锁闭车门,实现远程控制。 (选) 6、历史纪录查询:车辆的行驶过程被纪录保存,管理者可选定过去一个时间段,查询该时间段内车辆的历史数据,并可以进行历史回放,完全模仿车辆的实际运行状况。
       7、运行线路管理:管理者可以设定车辆的行驶线路,如车辆不按预定路线行车,系统将会自动报警,监控中心可以根据实际情况采取措施。 8、统计功能:统计指定时间内的行驶里程及油耗,超速统计。 9、防盗:车载GPS通过全球卫星,无论您的车子在全球哪个地方都可以通过软件确定车辆位置,从而实现车辆防盗。
       10、区域报警:可以指定车辆在进入(离开)指定区域的时候进行报警。 11、可选功能:远程断油断电、急救报警、免提麦克及喇叭、中文短信等功能。 对于公司: 1、优化企业资源配置;2、 提高企业市场竞争力;3、 降低企业成本、提高其服务水平;4、为现代物流管理提供了强大而有效的工具等等。
       通过合理安排调度减少空车率;避免公车私用,节约修理费用和油耗;对已经安装的客户调查,在不到半年的时间里节约的各种资源消耗就已经大于投入的成本,被客户称作省心、赚钱的小盒子。同时发货单位、收货单位、客户通过安装软件都可以看到车辆运输情况,提高工作效率和企业形象。
       对于司机:可以系统考核工作,合理正确的结算劳务报酬。 广周GPS投入成本:只需GPS设备费用和每年只需160元=GPS平台使用费100元/年+GPRS流量卡60元/年(5元包月30M,无月租、无保底消费、全国通用),而且使用不受地域限制只需宽带上网就可以。

    严***