什么牌子什么型号的微单性价比比较高?

求助!什么牌子什么型号的微单性价比比较高?屏幕最好能翻转用来自拍OTZ

全部答案

  • 市场上目前索尼的微单还是占据主流,整体不错。高端点的话就索尼A7,8千左右。中端的话,NEX-7套机,5千左右。入门的话,索尼NEX-5T,4千左右。再便宜点的话,我建议买个卡片机,整体表现也不错,比如索尼黑卡RX100的1、2、3系列,也就是3、4千左右。或者是佳能G1X,3千多点。可以根据你自己的预算来选择,如果你自拍多的话,那就卡西欧自拍神器吧

    摄***

  • 入门微单索尼nex-5t和索尼a5000都不错,微单的画幅我觉得aps-c才是王道,4/3和尼康的小芯片我觉得都不能收集到丰富的色彩,当然除非你要求相机小而精致。除了索尼的微单,出色的机子有佳能刚刚去了对焦慢毛病的EOS-m2,拥有复古外形和特色传感器的富士X-A1,主打廉价微单的三星NX1000,比较亲民。入门级的微单,家用是足够的,但是微单的通病就是电池用得快。价格不好说的,我推介的是2000-6000的范围。

    T***