求推荐好看的电影[喵喵]题材不限?

求推荐好看的电影[喵喵]题材不限

全部答案

  • 素媛,熔炉,不哭妈妈,追击者,美国田园下的罪恶,晨曦中的女孩,这些是真实事件改编的很好看,圣殇也不错,还有一个河童之夏,是动漫电影,但是很好看,很感人,一定要看喔

    _***

  • 你看起来很好吃、怪兽大学、僵尸新娘、初恋这件小事、我就想到这么多啦、通通保质保量!s哥哥快奖励我!

    L***

  • 重返20岁[doge][doge][doge]鹿晗杨子珊[doge][doge]1.8首映[doge]

    B***

  • 我是杀人犯 也超好看。喜欢看剧情精彩有紧张感的。朴施厚演的 虽然丑闻缠身 电影还是好看的💪 我是不是发太多😂

    B***

  • 我一般都爱看恐怖片和科幻片,你要不要看?泰国搞笑鬼片《最佳鬼友》《十轮卡车烂漫旅》还有《木乃伊1》《木乃伊2》都超经典!

    宅***

  • 孤儿[喵喵]是惊悚片 好像是美国的 看完之后你会很感叹那个小女孩的演技的[喵喵]推荐给别人了很多次 有空一定要看哦

    7***

  • 读心术   七号房的礼物  素媛    大叔  熔炉   隐秘而伟大   寄生灵   黑暗侵袭    都超级超级好看

    A***

  • "Cart "韩国一部电影讲的是大型超市非正规员工被不正当解雇之后进行维权行动时发生的故事。好像韩国因为电影还增改了法律呢👏👏👏很感人

    9***

  • 当哈利遇上莎莉(比较经典的有关男女间有没有纯友谊的电影), 和莎莫的500天(爱情也是有保质期的,男主有演盗梦空间)

    匿***

  • 《无法触碰》,没有以往欧美大片的那种高科技啊酷炫感,却让人看完后觉得有点小暖心~两个男人诙谐搞笑温暖~【不是同志片啦】

    丹***

  • 少年斯派维的奇异旅行。[doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge]

    M***

  • 夏日乐悠悠,这个是baby演的一见钟情的小清新片子,也有感动。赤焰战场2,其实一二都可以但感觉二更好看哟,特别喜欢这部

    愿***

  • 海上钢琴师 砰然心动 时空恋旅人 幸福终点站 猜火车 可爱的骨头 时间旅行者的妻子 返老还童 无法触碰(法国) 大鱼 当幸福来敲门 超脱 入殓师 成为简·奥斯汀

    毒***

  • 恋空 属于你我的初恋 素媛 世界上最浪漫(长情)的告白  七个房间 小饰与洋子 神奇宝贝钻石珍珠篇 s哥哥大战猫主人。。

    打***

  • 想看催泪的就七号房的礼物 婚纱 狼少年。小清新一点雏菊  one day 这个杀手不太冷 。结局出乎意料或费脑的 蝴蝶效应 禁闭岛 香水 致命ID。大制作好效果的我的漫威系列哈哈哈 还有惊天魔盗团什么的

    F***

  • 不推荐S哥看韩剧,因为太没有营养了。不如看韩国的电影。也算是亚洲拍得好的国家之一了。    回家的路。    讲得是社会的热情与国家的冷漠。  其实很感人。看了也会有颇多的感受。S哥可以看看哦!!   《回家的路》

    T***

  • 香水 魔术师 致命ID 天国王朝 城市广场 格林兄弟 勇敢的心 致命魔术 魔戒三部曲 肖申克的救赎 禁闭岛 楚门的世界 蝴蝶效应 源代码 记忆碎片 地心引力 启示 时间规划局 未知死亡.. 还有很多只记得剧情忘记名字了

    毒***

  • 七号房的礼物、开心家族、素媛、不可饶恕、结婚礼服、和声、汉江怪物、铁线虫入侵、追击者、同窗生、海云台、我的见鬼女友、见鬼10、我的PS搭档、死神来了、偷心贼、当幸福来敲门、温暖的尸体、魔法灰姑娘、公主日记、我的机器人女友、大逃杀、倩女幽魂、杀戮都市、卑鄙的我、寄生兽(只有预告)、

    L***