好看的动漫,神魔?

好看的动漫,神魔的

全部答案

  • 通灵王。。。

    秋***

  •   吸血鬼,妖魔鬼怪之类:
    地狱之歌 (非常血腥,很好看,吸血鬼)
    吸血鬼骑士(分两部分)
    犬夜叉 (经典)
    驱魔少年 (未完结,没继续TV了,就103话)
    尸鬼  (死人复活,类似浪人或者吸血鬼)
    尸姬(尸姬。玄和尸姬。
      赫 两部分,人死后复活为怪物) 滑头鬼之孙(妖怪类型,百鬼夜行) 圣魔之血 (吸血鬼) 结界师 (妖魔类型) TOKKO特公 (有点血腥,BT的恶魔类型) 虫师 怪谈餐厅(讲鬼故事动漫) 吸血鬼同盟 少年阴阳师 BLOOD(吸血鬼类型) 女恶魔人 吸血鬼猎人D 鬼泣 学校怪谈 (相当于日本鬼故事) 妖精战士 最后的吸血鬼 无法逃离的背叛 十字架与吸血鬼 其他神魔类型: 空之境界 (有几集,不是TV版) 黑之契约者(契约者与DOLL) 妖精的旋律 (血腥的,天生的怪物啊) 骷髅人 魔法禁书目录(魔法,超自然能力) 圣痕炼金术 (搞笑的是,吸取女人乳汁补充体力) 最后的大魔王 BLASSREITER(死后怪物化) 大剑(挺血腥的) 热血类型的神魔: 死神(热血的神魔) 妖精的尾巴(热血的魔法) 鬼眼狂刀(热血的,不晓得怎么说) 推荐其他的: 校园默示录(丧尸) 鹡鸰计划 名侦探柯南 火影忍者 海贼王 钢之炼金术师 浪客剑心 传说中的勇者 噬魂师 寒蝉鸣泣之时 虐杀姬(有点血腥) 剑豪生死斗(很血腥) 甲贺忍法帖(甲贺与伊贺之争。

    a***